Швейцарская компания Supreme Security переманила к себе охрану аэропортов с помощью сканеров

7 Декабря 2010

Швейцарская компания Supreme Security переманила к себе охрану аэропортов с помощью сканеров

Агентство Advico Y&R AG (Цюрих, Швейцария) провело для компании Supreme Security (услуги в сфере охраны и безопасности) рекламную акцию в аэропортах Швейцарии. Цель кампании – привлечь внимание потенциальных кандидатов из числа квалифицированных специалистов на вакансии в Supreme Security.

При разработке проекта креативщикам Advico Y&R AG необходимо было решить самую сложную проблему: им нужно было как-то «поймать» людей из числа целевой аудитории. А сделать это довольно сложно, поскольку охранники, как правило, целыми днями проводят на работе и к ним довольно трудно получить «прямой доступ». Тем не менее рекламисты нашли решение.

В рамках проекта служащие Supreme Security отправлялись в поездку, имея с собой ручную кладь – специальный чемоданчик, в котором находилась металлическая пластина с выгравированными надписями – «Скучаете? Работайте с нами!», «Скажем честно: с нами вы сможете заработать больше», «Обнаружено! Вы прошли первый тест для работы у нас». При просвечивании клади в аэропортах надписи были прекрасно видны сотрудникам службы безопасности.

Бюджет кампании составит всего 5 тыс. швейцарских франков. За два месяца Supreme Security набрала необходимый персонал.

Швейцарская компании Supreme Security переманила к себе охрану аэропортов с помощью сканеров

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку