В Улан-Удэ демонтировали почти все постеры с рекламой Михаила Прохорова

22 Августа 2011

В Улан-Удэ демонтировали почти все постеры с рекламой Михаила Прохорова

Семь из девяти билбордов Михаила Прохорова сняты в Улан-Удэ. Такое заявление сделал лидер бурятского отделения партии «Правое дело» Евгений Меньшиков, сообщает «Новая Бурятия».

«Проблемы для нас очень важная. Билборды были не политические, а социального проекта «Made in Russia». На все запросы нашего регионального отделения к рекламщикам, которым мы заказывали размещение, они отказались нам давать письменное объяснение. В устном разговоре было сказано, что билборды были сняты по указанию городских чиновников. И это вызвано тем, что в Улан-Удэ приезжают высокие гости: будет встреча президента с Ким Чен Иром», – говорит Евгений Меньшиков.

По факту демонтажа билбордов составлены акты, все случаи зафиксированы и отправлены в Москву в центральный офис партии.

Напомним, outdoor-кампания Михаила Прохорова стартовала в начале августа. Ее цель – повышение узнаваемости самого бизнесмена и политика. Как известно, 25 июня бизнесмен возглавил партию «Правое дело», которая намерена участвовать в декабрьских выборах в российский парламент. Кампания сразу же стала скандальной: в Екатеринбурге, Новосибирске, Москве и других городах были демонтированы или испорчены в общей сложности несколько сотен баннеров. Михаил Прохоров обратился в правоохранительные органы с требованием найти виновных в демонтаже и порче плакатов.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку