Департамент интегрированных проектов Media Arts Group возглавила Екатерина Минина

8 Апреля 2011

Департамент интегрированных проектов Media Arts Group возглавила Екатерина Минина

Департамент интегрированных проектов Media Arts Group возглавила Екатерина Минина
Руководителем департамента интегрированных проектов Media Arts Group назначена Екатерина Минина. На новой должности ей предстоит решать задачи по разработке и внедрению системы управления интегрированными проектами, которые становятся приоритетным направлением развития бизнеса холдинга согласно стратегии Media Arts на 2011–2014 гг.

«Создание департамента управления интегрированными проектами в управляющей компании холдинга и назначение Екатерины Мининой руководителем этого направления – очередной шаг по реализации стратегии холдинга в области лидерства на рынке России и СНГ по интегрированным маркетинговым коммуникациям. Это должно помочь реализовать на практике систему управления и реализации интегрированных коммуникационных проектов для наших клиентов на более качественном уровне», – сказал президент Media Arts Group Олег Волкош.

«Каждый наш клиент индивидуален и каждый проект уникален. Мы знаем и понимаем это, поэтому стремимся обеспечить такие условия, при которых интегрированные проекты будут реализовываться с максимальной эффективностью как для клиентов, так и для компаний холдинга. Наша цель – к 2014 г. стать крупнейшим холдингом в области интегрированных решений для продвижения брендов», – отметила Екатерина Минина.

Екатерина Минина пришла в команду Media Arts в июне 2006 г. на должность директора по новому бизнесу в агентство FCB MA (c 2008 г. – Draftfcb). Позже к кругу её обязанностей добавилась работа с агентством спортивного маркетинга Sportima. Среди реализованных проектов – выигранные тендеры МДМ Банка, «Ростик’c – KFC», Sony, Vestel, ГК «НМЖК» и др.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку