Пензенский кинотеатр «Современник» незаконно использовал изображение Николая Валуева в рекламе

30 Июня 2011

Пензенский кинотеатр «Современник» незаконно использовал изображение Николая Валуева в рекламе

Пензенский кинотеатр «Совеременник» незаконно использовал изображение Николая Валуева в рекламе
Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев собирается подать судебный иск к пензенскому кинотеатру «Современник», сообщает официальный сайт Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Как выяснилось, в кинотеатре перед началом сеанса демонстрировался видеоролик в котором боксер «оказывает силовые методы воздействия по отношению к любому человеку по просьбе заинтересованного человека».

«Подобные случаи уже были. Иногда я просто закрывал глаза на происходящее. Пару раз связывались с компаниями, и ролики и прочую рекламу убирали. Но сейчас это дело принципа. Я принял решение до конца отстаивать свои права в рамках действующего законодательства. Надеюсь, моим оппонентам не удастся избежать наказания. Я искренне возмущен произошедшим и еще больше возмущен развитием этого конфликта», – говорит Николай Валуев.

Представителями Валуева была подготовлена претензия, которая была передана в кинотеатр. От переговоров руководители пензенского «Совеременник» отказались, сейчас идет подготовка судебного иска. О происходящем был проинформирован руководитель представительства Пензенской области при правительстве РФ Константин Орешкин.
От переговоров представители «Современника» отказались, сейчас идет подготовка судебного иска. Отметим, что Пенза является одним из городов, в которых планируется открытие школы бокса Николая Валуева.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку