Андрей Брайович уходит из Aegis Media в «Телекоминвест»

28 Апреля 2011

Андрей Брайович уходит из Aegis Media в «Телекоминвест»

Управляющий директор коммуникационной группы Aegis Media Андрей Брайович уходит со своего поста. Новым управляющим директором назначен Михаил Вощинский, до этого более четырех лет руководивший агентством Vizeum (входит в Aegis Media). Андрей Брайович переходит в телекоммуникационный холдинг «Телекоминвест» на должность заместителя генерального директора холдинга.

На своей новой позиции Михаил Вощинский в первую очередь сосредоточится на совершенствовании стандартов клиентского сервиса во всех фронтальных агентствах группы компаний и стратегии нового бизнеса, а также на интеграции новых возможностей и продуктов в агентствах группы.

В сферу компетенции Андрея Брайовича на новом месте войдет координация ключевых вопросов, связанных с рекламными инвестициями, в частности мобильная реклама, поддержка проектов оператора связи «МегаФон», а также обеспечение синергии между медиаактивами холдинга.

При этом Андрей Брайович останется в совете директоров группы и будет оказывать стратегический консалтинг по разработке новых коммуникационных продуктов. Также до 1 июля Андрей Брайович будет работать в Aegis Media по текущим проектам.

Справка:

Aegis Media является российским подразделением британской Aegis Group, седьмого по величине коммуникационного холдинга мира. В России в Aegis Media входят медиаагентства Carat и Vizeum, digital-агентство Carat Interactive, рекламное агентство AdWatch Isobar, компания Master Ad – российское представительство сети Posterscope, а также представительство сети Magic Touch, отвечающее за нестандартные коммуникации в наружной рекламе. Среди российских партнеров компании – медиаагентство Ad O’clock.

«Телекоминвест» – телекоммуникационный холдинг, создан в 1994 г. Его крупнейшие акционеры – «АФ Телеком» Алишера Усманова и шведский оператор TeliaSonera. В данный «Телекоминвесту» принадлежит крупный пакет в «Мегафоне».

Источник: «РБК daily»

Возврат к списку