Aegis Group купила канадское агентство ICUC Moderation Services

8 Июня 2011

Aegis Group купила канадское агентство ICUC Moderation Services

Aegis Group купила канадское агентство ICUC Moderation Services
Aegis Group приобрела канадское агентство ICUC Moderation Services (ICUC), мирового лидера в области коммуникационных решений в социальных медиа. ICUC предлагает стратегически выверенные решения, в центре которых находится потребитель, для брендов-лидеров в области интеграции в социальные медиа, таких как Chevron, Intel и Starbucks.

Благодаря специалистам по работе с сообществами и наличию контента на многих языках, ICUC предоставляет клиентам рекомендации по проектам в социальных медиа, обеспечивает модерацию контента, созданного самими пользователями, чатов и «живых» мероприятий по всему миру. Объем валовых активов ICUC составляет $1,4 млн (по состоянию на 31 декабря 2010 г.).

Использовать ресурсы ICUC в области управления сообществами и экспертизу в сфере социальных медиа для дальнейшего развития спектра услуг в этом направлении будет digital-агентство iProspect (входит в Aegis Media, имеет 39 представительств в 29 странах). Компания iProspect обладает уникальными возможностями для предоставления клиентам digital-услуг в мировом масштабе, и эта стратегическая позиция компании будет укрепляться благодаря приобретению ICUC.

«Лидирующие позиции ICUC на рынке и обширные знания в области медиа и услуг по модерации укрепят лидерские позиции iProspect в digital-секторе. Помимо опыта модерации социальных медиа, ICUC привнесет в компанию почти десятилетний опыт работы с социальными медиа, глубокое понимание направления и экспертизу в этой области для клиентов самых разных категорий начиная от индустрии развлечений и медиа до ритейла. Среди таких компаний новое поколение услуг в сфере социальных медиа будет крайне востребовано», – сказал CEO Aegis Group plc Джерри Балман.

«Наша команда искренне рада объединить усилия с iProspect, компанией, известной своими проектами мирового класса и высокими стандартами клиентского сервиса. Мир социальных медиа развивается и ежедневно меняется, поэтому, став одной командой, мы создали отличные условия для того, чтобы обеспечить клиентам iProspect более глубокое понимание отрасли, предлагая самые последние, стратегически важные решения в области социальных медиа», – отметил президент и CEO ICUC Кит Билоус.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку