Вице-президентом Media Arts Group по направлению trade & consumer marketing назначена Наталья Петлякова

4 Апреля 2011

Вице-президентом Media Arts Group по направлению trade & consumer marketing назначена Наталья Петлякова

Агентство Grey Tokyo показало японцам и далекое, и близкое
Наталья Петлякова назначена вице-президентом Media Arts Group по направлению trade & consumer marketing. До этого она занимала должность CEO агентства BE!MA, входящего в группу.

В команду Media Arts Group Наталья Петлякова пришла два года назад. В апреле 2009 г. агентство One2remember присоединились к холдингу. В результате объединения бизнесов образовалось агентство Brand Experience MA (BE!MA, маркетинговые проекты, спонсорство, промоакции, событийный маркетинг, разработку и менеджмент проектов в области построения лояльности, прямой коммуникации с потребителем). Его и возглавила Наталья Петлякова.

«Благодаря присоединению команды Натальи Петляковой Media Arts Group стала больше и сильнее после покупки в начале 2009 г. части компаний IMS Group. За два года мы смогли вместе увеличить более чем в два раза объемы нашего бизнеса в области trade & consumer promo», – сказал президент Media Arts Group Олег Волкош.

«Планирую сделать BE!MA агентством №1 в России в области интегрированных коммуникаций и двигаться к реальной международной сети BE!MA», – отметила Наталья Петлякова.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку