Focus Media начнет размещать рекламу в бизнес-центрах компании Capital Group

5 Июля 2011

Focus Media начнет размещать рекламу в бизнес-центрах компании Capital Group

Focus Media начнет размещать рекламу в бизнес-центрах компании Capital Group
Focus Media (оператор сети LCD мониторов в бизнес-центрах Москвы) развивает эксклюзивное размещение экранов в бизнес-центрах premium-сегмента. Focus Media стал первым оператором, разместившим рекламоносители в центрах Capital Group. Уже завершен монтаж рекламного оборудования в бизнес-центрах «Авиатор» и «Конкорд».

«Начало эксклюзивного сотрудничества с Capital Group является для нас знаковым событием. Мы надеемся, что сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным», – сказал генеральный директор компании «Кардо Медиа» Николай Ковалев.

Capital Group – один из лидеров московского девелоперского рынка. Проекты компании представлены в наиболее быстрорастущих сегментах рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business, а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы. Целевая аудитория профессиональных бизнес-центров класса А и B+ обеспечивает высокую эффективность коммуникаций и помогает привлечь новых клиентов.

Справка:

«Foсus Media Россия» – часть крупной международной медиасети (офисы в Китае, Индии, Сингапуре, Австралии и др.). Адресная программа Foсus Media включает более 400 зданий офисного и административного назначения категории А/А+ и В/В+ в Москве и Санкт-Петербурге, в которых размещено более чем 1 тыс. LCD-мониторов. Аудиторией Focus Media являются белые воротнички, обладающие максимальной покупательной способностью и активностью. На сегодняшний день общее количество резидентов и посетителей в зданиях адресной программы сети составляет более 900 тыс. человек в сутки. В числе клиентов: Сбербанк, «Ингосстрах», «МегаФон», «Билайн», Sony, HTC, JTI, Davidoff, Martini, Bacardi, «Трансаэро», «Аэрофлот», P&G, L`Oreal, Subaru, Mercedes-Benz и др. Партнеры компании: TNS, Espar, Nielsen, РБК, Мэил.ру, WWF, Фонд «Подари жизнь», «Дельфийские игры» и др.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку