«Атор Медиа Сервис» продолжит размещать в Москве наружную рекламу компании ECCO

1 Сентября 2011

«Атор Медиа Сервис» продолжит размещать в Москве наружную рекламу компании ECCO

«Атор Медиа Сервис» продолжит размещать в Москве наружную рекламу компания ECCO
Компания ECCO снова выбрала в качестве медийного партнера агентство «Атор Медиа Сервис» (входит в коммуникационную группу «Атор»). Агентство стало победителем тендера на размещение наружной рекламы обувного бренда в Москве.

«ECCO ассоциируется с европейским качеством, лаконичным дизайном и рациональным ценообразованием. Мы работаем с клиентом уже несколько лет и уверены, что опыт команды агентства будет способствовать дальнейшему укреплению позиций обувного концерна на российском рынке», – говорит директор по работе с ключевыми клиентами «Атор Медиа Сервис» Елена Гасак.

Напомним, «Атор Медиа Сервис» оказывает медийную поддержку ECCO при реализации различных проектов с 2008 г. Очередной этап сотрудничества компаний начинается в сентябре и будет сфокусирован на продвижении бренда на крупных outdoor-форматах.

Справка:

Медиабаинговое агентство «Атор Медиа Севис» входит в коммуникационную группу «Атор» и специализируется на закупках наружной рекламы с широкой географией размещения по всей России и странам СНГ. Среди услуг, предоставляемых агентством, – размещение на всех видах наружной и Indoor рекламы, реклама на транспорте, в метро, разработка и реализация нестандартных проектов. Агентство обладает партнерскими отношениями с национальными и локальными операторами и проводит постоянный мониторинг размещений более чем в 100 городах России. «Атор» входит в число крупнейших российских агентств по объемам размещения наружной рекламы.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку