Журнал «Outdoor Media»: приживется ли в России малый формат?

11 Ноября 2010

Журнал «Outdoor Media»: приживется ли в России малый формат?



Журнал «Outdoor Media»: приживется ли в России малый формат?

Предлагаем вам краткий обзор свежего выпуска журнала «Outdoor Media»:

Бизнес
Рекламные граффити на асфальте просты в изготовлении и эффективны, однако и профессиональное сообщество, и власть относятся к ним с осторожностью, граничащей с отторжением. НА ЧТО обещают пойти столичные чиновники в отношении тротуарной рекламы? КОГО привлекают возможности рекламы на асфальте?

Исследование
«ЭСПАР-Аналитик» анализирует посткризисное состояние сегмента уличной мебели в России. КТО предпочитает уличную мебель другим outdoor-форматам? ЧЕГО не хватает российским городам для успешного развития ситиформата?

Событие
Фотоотчет с 18-й Международной специализированной выставки «Реклама-2011».

Территория
Правовой вакуум в псковской наружке фактически привел к отсутствию законных конструкций. Все надежды участников местной индустрии наладить взаимоотношения с властью связаны с новым главой администрации. КАК действующий ГОСТ влияет на городской бюджет Пскова? КАКИЕ особенности транспортного сообщения в Псковской области привлекают федеральных рекламодателей?

Интервью
Опытом использования наружной рекламы делится руководитель департамента маркетинга и отдела по улучшению качества обслуживания клиентов Ситибанка Людмила Урбанович. ПОЧЕМУ Ситибанку не нужны ежегодные тендеры на креативное и медийное обслуживание? КАК в банке измеряют эффективность от вложений в наружную рекламу?

Мировой опыт
Президент Федерации европейской наружной рекламы (FEPE) Кристиан Каутер анализирует болевые точки outdoor-индустрии. Спонсор рубрики – компания «ВЕРА & Олимп». ЧТО, по мнению президента FEPE, должен продавать оператор, если не рекламный щит? КАК Кристиан Каутер предлагает повысить доверие к средствам наружной рекламы?

Мировые идеи
Обзор западных креативных находок, обыгрывающих размещение на дверях торговых центров. КАК легко стать соучастником преступления или предотвратить его, просто открыв дверь? В ЧЕМ секрет фокуса с разрезанной женщиной?

Кейс
Nike новаторски освоил фасад московского ресторана «Прага», применив сложную по исполнению подсветку и видеоэкран, вмонтированный в баннер. СКОЛЬКО тысяч человек можно собрать с помощью наружки? ЗАЧЕМ понадобилось интегрировать видеоэкран в статичную сетку?

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку