Владимира Путина опять использовали в рекламных целях

10 Июня 2011

Владимира Путина опять использовали в рекламных целях

Владимира Путина опять использовали в рекламных целях
Изображение российского премьер-министра Владимира Путина вновь использовано в рекламных целях. Фотография Путина появилась на афише вечеринки, посвященной Дню независимости, которая состоится 12 июня в Новосибирске, сообщает сайт Hot-info.ru.

Руководители заведения сообщили, что они ни с кем не согласовывали размещение фото Путина на афише. Они объяснили это тем, что считают себя вне политики, тем более что это, по их мнению, не реклама, а анонс. Впрочем, администрация клуба готова удалить фото, но согласовывать ни с кем ничего не будет.

Напомним, буквально на днях стал известно, что один из владимирских магазинов разместил на своем постере изображение человека, похожего на Владимира Путина. Представитель магазина объяснил, что на плакате изображен не Путин, «а какой-то мужик с удочкой».

В прошлом году Кировское УФАС распорядилось демонтировать размещенную в Кирове наружную рекламу торгового дома «Стройбат», в которой использовался образ человека, похожего на президента Дмитрия Медведева.

Весной 2011 г. в Москве клуб «Рай» использовал изображения Владимира Путина в рекламе вечеринки «Putin party: хочу премьер-министра!». Недавно постеры с изображениями Медведева и Путина в шортах, футболках и с теннисными ракетками в руках появились в центре Москвы у ЦУМа. Тогда выяснилось, что автором плакатов является участник арт-группы «Монолог». По его словам, своей работой он хотел показать политиков «модными, расслабленными ребятами, которые следят за трендами, ведут активный образ жизни».

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку