Наружную рекламу Михаила Прохорова начали демонтировать и в Москве

9 Августа 2011

Наружную рекламу Михаила Прохорова начали демонтировать и в Москве

Наружную рекламу Михаила Прохорова начали демонтировать теперь и в Москве
Сразу три баннера с изображением лидера «Правого дела» Михаила Прохорова демонтированы в центре Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь партии Алексей Уразов, сообщает «Взгляд».

Два постера сняты на улице Никольская сотрудниками фирмы-исполнителя, ранее его разместившего. «Внятных объяснений этим действиям штаб партии «Правое дело» пока не получил. Договор с фирмой-исполнителем на законное размещение рекламы, а также разрешительные документация у нас в распоряжении», – рассказал Алексей Уразов.

Кроме того, по его словам, по адресу Малая Сухаревская, д. 10 этой ночью неизвестными был демонтирован баннер социального проекта Михаила Прохорова Made-in-Russia .«Юристы партии уже готовят запросы в соответствующие инстанции для выяснения обстоятельств случившегося. В случае если со стороны фирм-исполнителей нами не будут получены письменные объяснения причин демонтажа рекламных поверхностей, к ним будут применены санкции экономического характера», – отметил пресс-секретарь «Правого дела».

Напомним, на прошлой неделе в центре Екатеринбурга со здания НПО «Автоматики» был демонтирован брендмауэр с рекламой российского бизнесмена и лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова. В московской пресс-службе «Правого дела» сообщили, что размещенная реклама – не политическая: «Рекламируется отдельный проект – стипендии Михаила Прохорова «Made in Russia». Представители свердловского отделения «Правого дела» уверены, что причины ее демонтажа – политические.

Кроме того, вчера стало известно, что в Новосибирске демонтировано более 170 постеров с портретом лидера «Правого дела» Михаила Прохорова.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку