На главной улице Владивостока будет демонтировано около 100 рекламных конструкций

21 Сентября 2011

На главной улице Владивостока будет демонтировано около 100 рекламных конструкций

Рекламные конструкции будут полностью убраны с Некрасовского путепровода во Владивостоке. Соответствующее постановление подписал глава города Игорь Пушкарев. Закончить работы по демонтажу более 100 рекламоносителей планируется к 1 февраля 2012 г.

Некрасовский путепровод является главной дорожной артерией приморской столицы. Проект его реконструкции был реализован в 2003 г. Учитывая интенсивность дорожного движения по автотрассе, размещение здесь наружной рекламы является одним из наиболее дорогих в столице Приморья: аренда стороны 6х3 м составляет примерно 25–28 тыс. руб. в месяц, в световых коробах на мачтах уличного освещения – до 10 тыс. руб.

Размещенные на путепроводе рекламоносители активно используются в масштабных и дорогих рекламных кампаниях. Например, во время визита во Владивосток Владимира Путина десятки баннеров извещали об открытии «Газпромом» газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

Демонтаж рекламы на Некрасовском путепроводе будет не первой акцией по наведению порядка в сфере уличной рекламы. Ранее рекламные конструкции были демонтированы на части Океанского пр. и ул. Светланской.

Источник: РИА PrimaMedia

Возврат к списку