В Екатеринбурге появилась странная наружная реклама похорон французского ресторана

7 Сентября 2011

В Екатеринбурге появилась странная наружная реклама похорон французского ресторана

Странные плакаты и перетяжки появились в Екатеринбурге на прошлой неделе. Они предлагали горожанам к таинственным похоронам. На носителях на черном фоне белыми буквами было написано: «Грядут похороны… Les funerailles vont apparaitre 9/09/2011». Позже перетяжки были заменены на новые, которые сообщали, что 9 сентября в 21.00 состоятся похороны ресторана французской кухни в центре города.

Какой ресторан будет в итоге похоронен и почему – не понятно. Но можно предположить, что это очередная провокационная тизерная рекламная кампании от екатеринбургского агентства Red Pepper. Агентство, известное своими яркими и нестандартными кративными идеями, уже неоднократно устраивало скандальные рекламные акции, которые привлекали к себе повышенное внимание.

Так, в июне этого года рекламисты Red Pepper разместили на улицах города наружную рекламу магазина свадебного платья. На плакате была изображена девушка в нижнем белье и с фатой. Жители Екатеринбурга были возмущены. Чтобы «избежать» скандала рекламисты «одели» невесту в свадебное платье.

В Екатеринбурге появилась странная наружная реклама похорон французского ресторанаВ Екатеринбурге появилась странная наружная реклама похорон французского ресторана

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку