Фестиваль Red Apple открыл свое представительство в Финляндии

19 Января 2011

Фестиваль Red Apple открыл свое представительство в Финляндии

Фестиваль Red Apple открыл свое представительство в Финляндии
Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple открыл новое представительство на севере Европы – в Финляндии. Партнером фестиваля в этой стране стала постпродакшн-студия Talvi Digital Helsinki. Студия в течение нескольких лет принимает активное участие в конкурсной и научной программах фестиваля.

По мнению организаторов форума, сотрудничество с Talvi Digital поможет привлечь к фестивалю Red Apple внимание рекламистов из стран Северной Европы – Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Латвии, Литвы и Эстонии.

«Фестиваль Red Apple – одно из интереснейших событий в рекламном мире, которое мы ежегодно посещаем. И мы отчетливо понимаем, что это уникальный фестиваль, способный собрать в одном месте креативные шедевры Востока и Запада. Мы горды предоставленной нам возможностью стать членом «семьи» ММФР», – сказал эксклюзивный продюсер Talvi Digital Клаус Хейдман.

Среди клиентов Talvi Digital: Bazelevs Moscow, Stillking Prague, Neue Sentimental Film Hamburg, Hobby Film Stockholm, Studio Hamburg Produktion, Zeitsprung Entertainment Cologne, MacCann New York, FilmPudding Dubai. Студия работает с такими брендами, как McDonald’s, Telefonica O2, Samsung, Sony, Nokia, Nokia Design, Nokia Siemens Networks.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку