Руководить развитием нового бизнеса BBDO Russia Group будет Анна Итина

1 Июня 2011

Руководить развитием нового бизнеса BBDO Russia Group будет Анна Итина

Руководить развитием нового бизнеса BBDO Russia Group будет Анна Итина
Директором по развитию бизнеса BBDO Russia Group назначена Анна Итина. До этого она занимала должность директора по новому бизнесу и корпоративной стратегии агентства Instinct (входит в группу компаний BBDO). Свои обязанности она будет совмещать с новым бизнесом и корпоративной стратегией агентства Instinct.

«Яркие идеи, поиск новых решений, желание проявить себя и сделать что-то стоящее – вот драйверы людей, которые пришли работать в группу компаний BBDO. Невозможно представить себе этих людей абсолютно расслабленными, удовлетворенными всем, чего достигли, и готовящимися отправиться на покой. Поэтому для всех нас так важно, чтобы проекты воплощались в жизнь, приходили новые брифы, звонили клиенты и подрядчики, коллеги звали на встречи, а руководство ставило бы новые задачи» – говорит Анна Итина.

Лариса Плотникова, которая до Анны Итиной отвечала за новый бизнес группы, сосредоточится на развитии нового быстрорастущего подразделения BBDO Moscow. Ранее Лариса Плотникова совмещала должности управляющего директора BBDO Moscow и директора по развитию бизнеса группы компаний.

«Новый бизнес для группы – это, в первую очередь, умение выступать единой командой и предлагать качественные комплексные коммуникационные услуги. Мы прошли большой путь для того, чтобы научиться интегрировать наши сервисы в интересах клиентов и продолжаем развиваться в этом направлении. Лариса сделала для этого очень много. Мне хотелось бы поблагодарить ее за существенный вклад в рост бизнеса группы и пожелать успехов в развитии агентства в составе BBDO Moscow. В свою очередь Анна зарекомендовала себя опытным профессионалом, и я уверена, что, благодаря таким качествам, как энтузиазм и творческий подход к решению самых сложных задач, она сможет сделать многое для развития нового бизнеса, особенно в области интегрированного сервиса», – говорит главный управляющий директор BBDO Russia Group Элла Стюарт.

Справка:

Анна Итина окончила факультет психологии Института молодежи (Московский гуманитарный университет). Начала карьеру в 1996 г. в агентстве Publicis с позиции ассистента эккаунт-менеджера. В BBDO пришла в 2002 г., а с 2003 г. работает в агентстве Instinct.

BBDO Russia Group входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 г. В состав группы входят креативные агентства BBDO Moscow, Instinct и Contrapunto, медийные агентства OMD Media Direction, PHD и Media Instinct, баинговая компаний Code of Trade, компания BrandScience (специализируется на планировании маркетинговых инвестиций и оптимизации ROI), агентство Fuse BBDO (коммуникационные решения в индустрии развлечений и спорта), агентство интегрированных маркетинговых решений Proximity, брендинговая компания BBDO Branding, агентство интернет-проектов Digital BBDO, агентство по связям с общественностью Mint, а также агентство Pierce (событийный и покупательский маркетинг).

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку