«Балтика Кулер» продолжает искать возмутителей спокойствия

13 Сентября 2011

«Балтика Кулер» продолжает искать возмутителей спокойствия

«Балтика Кулер» продолжает искать возмутителей спокойствия
12 сентября стартует второй флайт акции «Возмутители спокойствия», которую проводит бренд «Балтика Кулер». Как и во время весенней кампании, цель проекта – вдохновить молодых совершеннолетних пользователей Интернета оторваться от диванов и «сорваться» в крутое недельное путешествие за свежим опытом. Для участия в акции не требуется собирать коды или копить промо-упаковки, а нужно сделать всего три простых шага: зарегистрироваться на сайте cooler.ru, отправить креативную фото-заявку, набрать максимальное количество голосов и отправиться за свежим опытом!

По итогам конкурса «Возмутители спокойствия будут выбраны пять победителей, которые смогут утолить жажду новых впечатлений в одном из семиточек планеты. Помимо мастер-классов по основам кинематографии в Голливуде, искусства кулинарии в Гонконге или танца в ритмах самбы в Рио-де-Жанейро, у участников есть возможность выиграть легендарный «яблочный» смартфон.

В акции, которая будет поддержана рекламной кампании, смогут участвовать только совершеннолетние пользователи. Каждый участник акции будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут допущены до участия.

Состав творческой группы:

Агентство BBDO:
Арт-директор – Артем Петров
Копирайтер – Александр Черкашин
Менеджер по работе с клиентами – Елена Баринова
Продюсер – Елена Яворская,

Продакшн – «Пасифик Фильм»
Генеральный продюсер – Елена Фролова
Исполнительный продюсер – Анастасия Посельская

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку