Advance Group рекламирует торгово-сервисные центры МВО в бизнес-центрах двух столиц

18 Ноября 2010

Advance Group рекламирует торгово-сервисные центры МВО в бизнес-центрах двух столиц

Indoor-оператор Advance Group обеспечил размещение имиджевой рекламы сети торгово-сервисных центров МВО в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Цель рекламной кампании – привлечение клиентов в сервисную сеть в сезон замены летних шин на более безопасный зимний вариант.

Рекламные макеты MBO выполнены в наглядном и лаконичном стиле. В них сделан упор на специализацию сервиса, которая подкрепляется опытом, компетентностью и профессиональным подходом к делу. Креатив выполнен in house.

В качестве рекламных носителей задействованы лайтбоксы, а также стойки для выкладки печатной продукции. Кампания продлится до конца ноября.

Справка:

МВО – крупнейшая розничная сеть торгово-сервисных центров в Москве и Санкт-Петербурге по подбору, продаже импортных шин и дисков ведущих мировых брендов, высококачественному шиномонтажу, сервисному обслуживанию, сезонному хранению шин и замене автостекла основана в 1995 г.

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 г. Специализируется на рекламе в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса A и B в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 1,7тыс. рекламных конструкций различных форматов (статичные световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Также оператор предлагает рекламу на лифтах, рекламу на стойках (выкладка печатной продукции) и нестандартную рекламу в бизнес-центрах. В числе клиентов Advance Group «Ростелеком», МТС, «Билайн», «Мегафон», Toyota Motors, DaimlerChrysler, Coca Cola, SsangYong, «Рольф», ИД Independent Media, Sony Ericsson, LG, Nokia, MasterCard, Reebok, «Альфа-Капитал», МДМ Банк, Intel и др.


Advance Group рекламирует торгово-сервисные центры МВО в бизнес-центрах двух столиц Advance Group рекламирует торгово-сервисные центры МВО в бизнес-центрах двух столиц

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку