Арт-группа Monolog предложила Сергею Полонскому и Александру Лебедеву матч-реванш

23 Сентября 2011

Арт-группа Monolog предложила Сергею Полонскому и Александру Лебедеву матч-реванш

Арт-группа Monolog организовала в Москве очередной outdoor-проект. На улицах города появились афиши матча-реванша на «кубок президента, премьера и патриарха» между Сергеем Полонским и Александром Лебедевым. «Бой» должен состояться 30 сентября.

«Глядя на эту картинку вы наверняка подумали – и что? Да, действительно, здесь нет ни врезающегося в память слогана, ни смешных картинок. Данный плакат предлагает нам задуматься о манерах современных мужчин. Все выложенные видео, записи в twitter, обращения к еще более известным персонам... Многочисленные мнения так называемых «звезд», спортсменов да и просто толпы пользователей интернета. Но никто из них не задумался над ответом на главный вопрос – а достойно ли такое поведение мужчины?». Нет! Я не имею ввиду удар исподтишка и испуганные «я в шоке». Мне просто очень хочется понять с каких пор после «пощечины» правильной стала не дуэль, а истерика в микроблоге, гнев в видеоблоге и бесконечные мольбы в журналах??? Подытоживая свою мысль, хочу предложить нашим героям публичный (как они любят) матч-реванш. Дату и место проведения я продумал за них», – говорится в сообщении Monolog в ЖЖ.

Напомним, недавно в передаче «НТВшники» на канале НТВ произошла драка бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского, которая наделал много шума. По поводу стычки бизнесменов свое негативное мнение высказал даже премьер-министр Владимир Путин.

Арт-группа Monolog известна своими скандальными outdoor-проектами. Недавно она разместила в Москве постер, пародирующий рекламную кампанию Михаила Прохорова. Ранее группа организовала акцию, в ходе которой рядом со столичным ЦУМом появились плакаты с фотографиями президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в шортах и с теннисными ракетками. Позже группа провела «рекламную кампанию» жилого комплекса «Легенда Ливии», девелопером которого выступает Capital group.

Арт-группа Monolog предложила Сергею Полонскому и Александру Лебедеву матч-реванш

Фото с сайта Monolog.tv

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку