Advance Group разрекламировал новый ноутбук MacBook Air от Apple в бизнес-центрах Москвы

29 Июня 2011

Advance Group разрекламировал новый ноутбук MacBook Air от Apple в бизнес-центрах Москвы

Advance Group разрекламировал новый ноутбк MacBook Air от Apple в бизнес-центрах Москвы
Торговая сеть re:Store реализовала рекламную кампанию в бизнес-центрах Москвы. Цель акции – продвижение нового ноутбука MacBook Air и повышение продаж продукции Apple в бизнес-сегменте. Слоган кампании – «Зайдите и познакомьтесь с новым MacBook Air. Самый мобильный Mac во всех отношениях».

Перед разработчиками проекта стояла цель донести до потребителей информацию о преимуществах ноутбука. Например, рассказать о том, что использование предлагаемой операционной системы и соответствующего оборудования в целом понижает трудозатраты и при этом повышает уровень работоспособности. Также в рекламе делается акцент на наличие удобных flash-накопителей, трекпада Multi-Touch, повышенной продолжительности (до 7 часов) работы аккумулятора, высокопроизводительном процессоре и высококачественных графических платах.

Размещение рекламы в бизнес-центрах обеспечил оператор indoor-рекламы Advance Group. Кампания проходила в ближайших к магазинам re:Store бизнес-центрах. В качестве носителей были задействованы световые панели.

Справка:

Компания re:Store (ООО «реСтор») – крупнейшая сеть фирменных магазинов техники Apple в Европе со статусом Apple Premium Reseller (APR). Первый магазин re:Store был открыт в 2005 г. в ТРЦ «Атриум» в Москве. Cегодня в сеть входят 50 магазинов в России и 24 в Германии, Дании и Норвегии. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple в магазинах re:Store можно найти продукцию Microsoft, ABBYY, Parallels, B&W, Bose, JBL, Wacom, LaCie и многих других брендов. Официальный сайт - www.re-store.ru

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 г. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса A и B в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2 тыс. рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, установка нестандартных конструкций.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку