Парижское агентство Y&R посоветовало родителям дезинфицировать все места в квартире

3 Июня 2011

Парижское агентство Y&R посоветовало родителям дезинфицировать все места в квартире

Агентство Y&R (Париж, Франция) провело рекламную кампанию дезинфицирующего средства La Croix от Colgate Palmolive. Чаще всего родители дезинфицируют видимые поверхности в ванной, туалете, и не задумываются о том, что обрабатывать надо и другие места, куда может добраться маленький ребенок. И не секрет, что малыши всегда стараются «попробовать на вкус» все, что им попадается на пути.

В рамках проекта креативщики Y&R разместили на улицах французской столицы игрушечных пупсов. Их можно было встретить в самых разных местах – под скамейкой, у порога двери, у мусорного бачка и т. д. На спине у куклы был прикреплен плакат с надписью «Если ваши дети могут дотянуться до этого, они могут попробовать это на вкус. La Croix убивает бактерии в любых местах».

Парижское агентство Y&R посоветовало родителям дезинфицировать все места в квартиреПарижское агентство Y&R посоветовало родителям дезинфицировать все места в квартиреПарижское агентство Y&R посоветовало родителям дезинфицировать все места в квартире

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку