11 Октября 2010

Завершился фестиваль рекламы Golden Drum 2010

Завершился фестиваль рекламы Golden Drum 2010
В Портороже (Словения) завершился 17 Международный фестиваль рекламы Golden Drum. Гран-при в номинации Outdoor получила работа турецкого агентства DDB&CO для CNN. Эта же работа получила Гран-при в номинации Print.

Лучшим агентством года, по мнению жюри Golden Drum 2010, стало опять же турецкое DDB&CO. А вся международная сеть DDB завоевала награду Network of the year-2010.

Стоит отметить, что работа турецких креативщиков очень похожа на проект телеканала Russia Today, который уже получил награды на рекламных фестивалях, а также стал поводом для нескольких скандалов .

Напомним, Leo Burnett Moscow получило Гран-при Golden Drum 2010 в номинации Design & Art Direction за работу Lego, а также серебро в категории Media за проект PhotoShooting для WWF.

Работа «Мультилингва» для языковой школы, выполненная студией «Трансформер» завоевала серебро в номинации Design and Art Directon. Еще одним призером в этой категории стал проект «Турфайл» от агентства AIMC Rackurs. Еще одним серебряным призером стал промо-сайт для бритв Braun от агентства BBDO Moscow.

Кроме этого, имя главного творческого директораа JWT Russia Ивана Чимбурова в числе первых 12 креативщиков внесено в Зал славы Golden Drum (Golden Drum New Europe Hall Of Fame).

Гран-при в номинации Outdoor
Завершился фестиваль рекламы Golden Drum 2010

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку