Агентство M&C Saatchi официально объявило об открытии своего офиса в Москве

22 Марта 2011

Агентство M&C Saatchi официально объявило об открытии своего офиса в Москве

Агентство M&C Saatchi официально объявило об открытии своего офиса в Москве
Международная рекламная сеть M&C Saatchi и компания EMCG официально объявили о создании совместного предприятия и планах по развитию бизнеса на российском рынке. Открытие офиса в России завершает построение глобальной сети M&C Saatchi. Теперь у группы 26 офисов в 19 странах. По словам ее представителей, это позволит ей обслуживать международных клиентов, сохраняя уникальный предпринимательский подход M&C Saatchi – «Дерзкую простоту мышления» (Brutal Simplicity of Thought).

«Открытие совместного предприятия в Москве – важный шаг для M&C Saatchi. На российском рынке наблюдается серьезный рост: расходы на рекламу в 2010 г. выросли на 10%. Прогнозируемый рост в 2011 г. – на 17%. В Москве будет открыт наш 26-й международный офис, замыкающий строительство нашей глобальной сети. В лице EMCG мы нашли лучшего партнера и единомышленника, чтобы помочь нашим международным клиентам эффективно развиваться на этом динамичном рынке», – говорит CEO M&C Saatchi Worldwide Морэй МакЛеннан.

«M&C Saatchi – самое знаковое имя в рекламе, и мы гордимся тем, что стали частью этого высокопрофессионального, интеллектуального международного коллектива. Наш подход позволит международным клиентам успешно развиваться на российском рынке, а российским клиентам строить глобальные бренды», – отмечает президент EMCG Александр Шлезингер.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку