Red Keds купило долю digital-агентства WOW

24 Мая 2011

Red Keds купило долю digital-агентства WOW

Red Keds купило долю digital-агентства WOW
Креативное агентство Red Keds (Москва) приобрело долю новосибирского digital-агентства WOW. Финансовых подробностей сделки стороны пока не раскрывают, но отмечают выгоду такого объединения для обеих компаний. Оно принесет единую базу инструментов, опыт, возможность обучения сотрудников внутри группы. Для WOW это еще и способ быть ближе к своим клиентам. Общаться с подрядчиками, находясь в Сибири, не очень просто.

«Red Keds специализируется на стратегических и креативных решениях. Наша компания известна как разработчик идей для интегрированной рекламы, поэтому мы используем множество разных инструментов в работе. Для этого нам нужны подразделения, которые обладают знаниями в той или иной области лучше нас. Этим мы обуславливаем партнерство с разными компаниями и покупку долей в них. Наша цель – иметь в своем составе большое количество услуг и предоставлять реально качественный результат для клиентов. Кроме этого мы хотим, чтобы WOW развивало себя как самостоятельную бизнес-единицу и не зависело от Red Keds», – говорит генеральный директор Red Keds Виталий Быков.

Агентства Red Keds и WOW сотрудничают уже на протяжении года. В дальнейшем обе компании намерены продолжаить свою деятельность под собственными брендами, но в тесном сотрудничестве.

Справка:

В состав группы компаний Red Keds входят агентства Smart Head, Swist, дизайн-студия Nile, образовательные курсы IKRa и рекрутинговое агентство «Мёд».

Агентство WOW существует с 2004 г. Изначально оно было создано как веб-студия Sky-IT. В числе клиентов WOW такие бренды, как Unilever, «Гарс Телеком», Chery, s7 Airlines, «2ГИС», Advance Group, IT Technologies, РА «Восход», «Мелехов и Филюрин», Simple Communications.

Источник: Adindex.ru

Возврат к списку