ФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиян

25 Марта 2011

ФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиян

Финансовая группа БКС запустила социальную акцию, призванную повысить финансовую грамотность россиян и рассказать им, что нужно сделать, чтобы достичь финансовой стабильности и благополучия. Для этого совсем не обязательно быть прирожденным бизнесменом, достаточно всего лишь научиться планировать свой бюджет и пользоваться самыми доступными и популярными финансовыми инструментами.

«Нужно помнить, что финансовая грамотность – это не только правильный выбор финансовых инструментов, но и управляющей компании, которой вы доверяете сбережения», – говорит начальник управления по развитию продуктов УК БКС Дмитрий Кашаев.

«Мы успешно прошли кризис вместе с нашими клиентами, и, в отличие от наших конкурентов, мы не испытывали финансовых проблем, но даже улучшили свои финансовые показатели. Этим может похвастаться далеко не каждая компания, и сейчас мы делимся секретами финансового мастерства. Деньги должны работать, и мы знаем, как это сделать», – добавляет первый заместитель председателя правления ФГ БКС Дмитрий Пешнев-Подольский.

В рамках проекта БКС разместил на улицах 14 российских (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Волгоград, Пермь, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Красноярск, Самара, Екатеринбург, Казань, Уфа и Ростов-на-Дону) наружную рекламу, в которой говорится о том, как правильно планировать бюджет, чтобы потом не жалеть об упущенной выгоде.

Также в поддержку проекта БКС запустила специальный интернет-сайт, а для повышения финансовой грамотности разработала развлекательный апплет (www.bcs.ru/promo/temperament/). С его помощью люди смогут понять свой «биржевой» темперамент и получить рекомендации, как вести себя на бирже.

Справка:

Финансовая группа БКС работает на российском рынке с 1995 г. По итогам 2010 г. является лидером среди ведущих российских брокеров по оборотам и числу клиентов. Группа предоставляет широкий спектр услуг по управлению частным капиталом, включая брокерские услуги на российском и зарубежных рынках, управление активами и инвестициями (в том числе в сложно структурированные продукты), банковские и страховые услуги, инвестиционные инструменты с ограниченным риском, консультирование, доверительное управление.

ФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиянФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиян

ФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиянФГ БКС рекламирует финансовую грамотность среди россиян

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку