Arena Magic Box разработало креатив для рекламной кампании шин Dunlop

16 Декабря 2010

Arena Magic Box разработало креатив для рекламной кампании шин Dunlop

Arena Magic Box разработало креатив для рекламной кампании шин Dunlop
Агентство маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box разработало креатив для продвижения на российском рынке шин Dunlop. В рамках проекта специалисты агентства создали рекламные макеты для размещения в outdoor и прессе.

В основе креативной идеи – доходчивость и простота донесения информации до потребителя. Акцент сделан на продуктовых особенностях линейки Dunlop, разнопрофильности и надежности шин. В рекламе объясняются отличия между типами зимних шин, которые созданы как для легковых автомобилей, так и внедорожников. Кампания проходит под слоганом «Зима. Движение. Без скольжения».

Arena Magic Box также обеспечило медиаразмещение рекламы бренда Dunlop в прессе.

Состав творческой группы:

Dunlop
Менеджер по маркетингу – Андрей Чистяков
Специалист отдела маркетинга – Анна Карпова

Агентство Arena Magic Box
Кретивный директор – Александр Неруш
Арт-директор – Павел Нагаев
Копирайтер – Сергей Некрасов
Креативный дизайнер – Татьяна Кревс
Директор по работе с клиентами – Мария Кожевникова
Старший менеджер по работе с клиентами – Ольга Черечукина

Справка:

Бренд Dunlop – один из наиболее известных брендов на мировом рынке шин. Компания по их производству основана в Великобритании в 1888 г. и носит имя изобретателя пневматической шины Джона Данлопа. На сегодняшний день торговая марка Dunlop принадлежит Sumitomo Rubber Group-японской компании со столетней историей.

Агентство Arena Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства Arena (международная группа Havas) и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 г. Входит в группу маркетинговых коммуникаций АДВ. Агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив и BTL, с доминирующим направлением в области медиа. Основные клиенты и бренды: «Балтика», «Эвалар», Electrolux, Virgin Connect, PUIG, Veka, Lacoste, «Кредит Европа Банк», ПромСвязьБанк, Karcher, Kraftway, «Росно», «Ростелеком», Альфа Банк, Lactalis, Real, «Лукойл», Hugo Boss , «Югория», Allianz , «Радуга ТВ» и др.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку