КГ MOV!E стала победителем тендера на медиообслуживание группы Saint-Gobain

17 Июня 2011

КГ MOV!E стала победителем тендера на медиообслуживание группы Saint-Gobain

КГ MOV!E стала победителем тендера на медиообслуживание группы Saint-Gobain
Коммуникационная группа MOV!E, входящая в стратегический альянс с Optimum Media OMD Group, выиграла тендер по стратегическому медиапланированию для продвижения торговых марок Weber-Vetonit и Isover (группа Saint-Gobain) на территории России в 2011 г.

В рамках сотрудничества с 1 июня КГ MOV!E осуществляет размещение рекламной кампании бренда Weber-Vetonit в наружной рекламе и в прессе. Кампания пройдет в период июне-сентябре 2011 г. Также с мая по сентябрь 2011 г. КГ MOV!E проводит рекламную кампанию бренда Isover на телевидении, в прессе, Интернете и наружной рекламе.

Справка:

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 г. во Франции как королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1,4 тыс. компаний в 64 странах. «Сен-Гобен» – мировой лидер в производстве и продаже строительной продукции и один из крупнейших в мире производителей плоского стекла для строительства и транспорта. Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» работает на российском рынке с 1992 г. Имеет завод по производству теплоизоляции Isover в Егорьевске (Московская область) и завод по выпуску сухих строительных смесей Weber Vetonit в Арзамасе.

Бренд Weber-Vetonit в России представляет компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус». С момента образования компания предлагает полный спектр современных материалов для ремонта и строительства, внедряя передовые технологии и решения.

Isover – абсолютный лидер в производстве и продаже тепловой изоляции и занимает первое место в мире на рынке теплоизоляционных материалов. Продукция Isover обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома.

Коммуникационная группа MOV!E занимается маркетинговыми коммуникациями, специализируется в области медиапланирования и медиабаинга в СМИ и других средствах коммуникации. В состав группы входит креативное агентство.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку