Fresh Mind Communication организовало кампанию по продвижению ассоциации AMIN в России

9 Декабря 2010

Fresh Mind Communication организовало кампанию по продвижению ассоциации AMIN в России

Fresh Mind Communication проводит кампанию по продвижению ассоциации AMIN в России
Агентство Fresh Mind Communication проводит в России рекламную кампанию Ассоциации коммуникационных агентств AMIN (The Advertising and Marketing International Network). Проект реализуется в рамках международной коммуникационной программы по продвижению AMIN. Акция направлена на повышение уровня узнаваемости бренда и в целях привлечения клиентов локальных рынков, планирующих выход на европейский уровень.

Новая панъевропейская программа «Вы думаете, что знаете о Европе всё?» хорошо отражает специфику деятельности агентств-членов AMIN Europe, ведь каждое из них – эксперт, знающий и понимающий локальный рынок изнутри. Именно такое коммуникационное единство открывает доступ к региональным и международным рынкам и дает возможность минимизировать стоимость контакта с целевой аудиторией.

Основная задача программы – донести до целевой аудитории уникальные возможности AMIN. Общая стратегия кампании была разработана в результате серии внутренних тендеров между агентствами – членами AMIN и адаптирована в странах Европы, входящих в AMIN: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Испания, Нидерланды, Россия, Швеция и Швейцария.

Справка:

Агентство Fresh Mind Communication основано в 2006 г. Агентство занимается запуском новых брендов и сопровождением коммуникационной деятельности в России как в ситуации отсутствия локального офиса производителя (отчетность и связь с зарубежным офисом или международным партнерским агентством), так и во взаимодействии с ним. Fresh Mind Communication является членом AMIN Europe с ноября 2006 г. и эксклюзивным представителем ассоциации в России. Во взаимодействии с партнерами по AMIN осуществляет реализацию кампаний клиентов в странах Европы. Ключевые услуги – разработка креативной стратегии и ее реализация, а также разработка и реализация BTL-проектов. Одно из направлений деятельности Fresh Mind – реализация узкопрофильных b2b-проектов, повышающих эффективность взаимодействия компании со своими партнерами / потребителями и позволяющих добиваться высоких результатов даже при ограниченных ресурсах.

AMIN Europe - сеть независимых коммуникационных агентств, основана в 1985 г. с целью объединения ресурсов, обмена опытом для построения экономически эффективной коммуникации, которая была бы альтернативой международным сетевым агентствам. Ключевые услуги: реклама, брендинг, креатив, дизайн, СМИ, связи с общественностью, стимулирование сбыта, стратегический маркетинг. В состав AMIN Europe входят агентства из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Нидерландов, Польши, России, Франции, Чехии, Швеции и Швейцарии.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку