Утвержден «Порядок выполнения работ по праздничному оформлению в городе Москве»

4 Февраля 2011

Утвержден «Порядок выполнения работ по праздничному оформлению в городе Москве»

Заместитель мэра по вопросам работы со средствами массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко утвердил «Порядок выполнения работ по праздничному оформлению в городе Москве», подготовленный департаментом средств массовой информации и рекламы.

В частности документ определяет отдельные виды элементов праздничного и тематического оформления (объемно-декоративные конструкции, световые динамические композиции, флаги и т. д.). При оформлении должна быть обеспечена сохранность зеленых насаждений города. В случае повреждения или уничтожения зеленых насаждений предполагается компенсационное озеленение.

«Концепции праздничного и тематического оформления территорий административных округов Москвы и отраслевые концепции праздничного и тематического оформления организаций и предприятий разрабатываются на основе концепций оформления города и направляются на рассмотрение экспертной группы. Одобренные экспертной группой концепции вносятся на рассмотрение Координационного совета совместно с программами праздничного и тематического оформления зон особого и общего городского значения», – говорится в документе.

Полностью с документом можно ознакомиться на сайте столичного комитета рекламы.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку