Агентство «Нью-Тон» провело масштабную рекламную кампанию бренда Mosquitall

2 Августа 2011

Агентство «Нью-Тон» провело масштабную рекламную кампанию бренда Mosquitall

Рекламное агентство «Нью-Тон» провело федеральную рекламную кампанию бренда Mosquitall («Москитол», средства защиты от насекомых для взрослых и детей). Цель акции – увеличение объемов продаж. В проекте были задействованы метрополитен в Москве и Санкт-Петербурге и наземный общественный транспорт в регионах.

В качестве рекламоносителей в столичных подземках были использованы стикеры в вагонах (в общей сложности более 2,6 тыс.). В Московском метрополитене также демонстрировались рекламные видеоролики на плазменных панелях, установленных в центре платформ. Транзитная реклама размещалась в Екатеринбурге, Перми, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Саратове, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Уфе. Маршруты выбирались исходя из их протяженности и максимального охвата центральных улиц. Креатив разработан отделом креатива и дизайна компании «Биогард» (владеет брендом Mosquitall).

«В агентстве «Нью-Тон» есть отдел по продажам, который специализируется на разработке стратегии и проведении комплексных рекламных кампаний. Комплекс может включать в себя: рекламу в метро, на наземном транспорте, в Интернете, СМИ, indoor и outdoor-рекламу. С клиентом взаимодействует один универсальный менеджер по продажам, а обеспечивает размещение рекламы профессиональный штат отдела медиабаинга. Перед нами была поставлена задача – предложить оптимальное размещение рекламы Mosquitall с максимальным охватом целевой аудитории в Москве, Санкт-Петербурге и регионах в рамках утвержденного бюджета», – говорит заместитель директора по продажам агентства «Нью-Тон» Вера Ильенко.

«Выбранный медиамикс полностью оправдал себя, что показывает положительная динамика продаж и отзывы самих потребителей продукции бренда Mosquitall», – отмечает директор по маркетингу компании «БИОГАРД» Александр Большаков.

Напомним, агентство «Нью-Тон» стало рекламным подрядчиком компании «Биоград» по результатам проведенного тендера: агентство предложило наиболее интересные условия для продвижения бренда, разработав комплексную рекламную кампанию в метро и на бортах наземного транспорта.

Агентство «Нью-Тон» реализовало масштабную рекламную кампанию бренда MosquitallАгентство «Нью-Тон» реализовало масштабную рекламную кампанию бренда Mosquitall

Агентство «Нью-Тон» реализовало масштабную рекламную кампанию бренда MosquitallАгентство «Нью-Тон» реализовало масштабную рекламную кампанию бренда Mosquitall

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку