Агентство Lowe Adventa стало рекламным партнером Райффайзенбанка

27 Октября 2010

Агентство Lowe Adventa стало рекламным партнером Райффайзенбанка

Агентство Lowe Adventa стало рекламным партнером Райфайзенбанка
Агентство Lowe Adventa стало победителем тендера по выбору стратегического партнера для поддержания и развития бренда ЗАО «Райффайзенбанк» в сфере маркетинга и рекламы.

«Райффайзенбанк – один из сильнейших игроков на рынке банковских услуг, и мы гордимся, что именно Lowe Adventa он выбрал своим стратегическим и креативным партнером. Уверена, что многолетний опыт агентства в области создания коммуникаций в финансовой сфере позволят Райффайзенбанку уже в самом ближайшем будущем ощутить рост положительных бизнес-результатов», – говорит генеральный директор агентства Ольга Цуканова.

Справка:

Lowe Adventa – одно из крупнейших творческих агентств в России. Основано в 1995 г. Является частью международной сети Lowe Worldwide. Продукты, услуги, специализация агентства: комплексная разработка позиционирования торговой марки, разработка коммуникационной стратегии, разработка творческой стратегии и создание рекламных материалов. Основные клиенты и бренды: «ВымпелКом», ВТБ24, Sun InBev, Unilever, Nestle, Johnson & Johnson.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку