Сергей Гармаш предлагает руководителю СКБ-Банка примерить «майку-алкоголичку»

20 Октября 2010

Сергей Гармаш предлагает руководителю СКБ-Банка примерить «майку-алкоголичку»

Народный артист России Сергей Гармаш, который ведет судебную тяжбу с СКБ-Банком в связи со своим участием в рекламной кампании, заявил о готовности пойти на перемирие при выполнении банком ряда условий, сообщает «Интерфакс».

«Я бы предложил директору банка, чтобы он одел «майку-алкоголичку» и засветился бы со мной. Пусть сделает такой плакат с помощью фотошопа и повесит его до конца рекламной кампании. Если он это сделает, я откажусь от судебного иска», – заявил Сергей Гармаш.

Напомним, в 2009 г. Сергей Гармаш принял участие в рекламной кампании СКБ-Банка. Но, по словам актера, отобранные для рекламы фотографии не были с ним согласованы. На фотографиях известный актер представлен в образе простого парня из народа в «майке-алкоголичке», с гитарой и кефиром и т. д.

Сергей Гармаш обратился в суд с требованием компенсации за использование в рекламной акции такого его образа. Первоначально сумма иска составляла 12,6 млн руб., позже она была снижена до 1 млн руб. Банк предлагал актеру мировое соглашение, но стороны не смогли договориться.

11 октября суд отклонил очередной иск Сергея Гармаша к банку. Несмотря на это актер не собирается сдаваться. Сейчас его юристы подготовили очередную апелляцию.

И стать лицом рекламной кампании банка

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку