Мэрия Новосибирска не получала никаких жалоб по поводу демонтажа рекламы лидера «Правого дела»

8 Августа 2011

Мэрия Новосибирска не получала никаких жалоб по поводу демонтажа рекламы лидера «Правого дела»

Власти Новосибирска не получали никаких жалоб по поводу демонтажа рекламы лидера «Правого дела»
Управление рекламы мэрии Новосибирска не получало никаких жалоб по поводу снятия или завешивания наружной рекламы лидера партии «Правое дело» Михаила Прохорова, сообщил представитель управления. Как известно, ранее «Правое дело» заявила, что вся размещенная в Новосибирске реклама лидера партии исчезла с городских улиц в ночь на воскресенье. Часть постеров была снята, часть – завешана белой тканью. Партия разместила на основных улицах более 170 плакатов.

Представитель управления рекламы, отвечая на вопрос журналистов, будет ли мэрия разбираться в данной ситуации, посоветовал им обратиться к собственникам рекламных конструкций, на которых была размещена реклама Прохорова. Он отметил, что за расположение рекламы отвечает именно собственник конструкций.

Глава исполкома новосибирского отделения «Правого дела» Дмитрий Докин сообщил ранее в понедельник, что рекламные места одно из московских рекламных агентств заказывало у новосибирского рекламного агентства «Дизайнмастер». Представитель «Дизайнмастер» отказался отвечать на вопросы, сославшись на то, что директор агентства в отпуске. В свою очередь Дмитрий Докин сказал, что партия не может разобраться, кто и снял и завесил рекламу и почему.

Представители «Правого дело» объявили, что во вторник проведут в Новосибирске пресс-конференцию в связи с этим инцидентом.

Рекламная кампания «Правого дела» стартовала 1 августа в столице и регионах – на улицах российских городов появились билборды с портретом Михаила Прохорова и различными слоганами. Она направлена на повышение узнаваемости Прохорова и партии и будет идти весь август.

Источник: РИА «Новости»

Возврат к списку