Aegis Media приобрела литовское медиаагентство Creative Media Services

2 Июня 2011

Aegis Media приобрела литовское медиаагентство Creative Media Services

Aegis Media приобрела литовское медиаагентство Creative Media Services
Aegis Group plc купила литовское медиаагентство Creative Media Services UAB (CMS). Агентство, сумма активов которого составляет 1,1 млн фунтов стерлингов (данные на 31 декабря 2010 г.), станет частью сети Vizeum в Балтийском регионе. Creative Media Services основано в 1998 г., является одним из лидеров рекламного рынка Литвы. CMS оказывает весь спектр медиауслуг: планирование, баинг, исследования.

«Aegis Media рада приобретению CMS. Лидирующие позиции и блестящая репутация компании на литовском рынке станут хорошей платформой для Aegis Media, расширят наши возможности и привлекут новых клиентов. Приобретение CMS позволит сети Vizeum предлагать полный спектр услуг в регионе Балтии», – сказал CEO Aegis Group plc Джерри Балман.

«CMS отлично впишется в общую стратегию, а также отвечает нашим высоким стандартам качества в вопросах компетенции и ресурсов. Литва, как самый крупный рынок Балтийского региона, многие годы была нашим приоритетным рынком. CMS усилит наши позиции в Литве и окажет позитивное влияние на весь бизнес и спектр услуг, которые мы можем предложить клиентам», – отмечает управляющий директор группы Aegis Media в Балтийском регионе Маргус Самели.

«Сейчас мы объединяем нашу локальную экспертизу, накопленную за те годы, что мы были крупнейшим независимым медиаагентством в Литве, с глобальной экспертизой Aegis Group в целом и сети Vizeum в частности. Результат этого слияния улучшит наши технологические возможности и позволит оказывать клиентам полный спектр услуг на качественно новом уровне по международным стандартам», – резюмирует CEO CMS Саюлус Сукайтис.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку