News Outdoor опровергла информацию СМИ о получении обращений от ФБР

11 Марта 2012

News Outdoor опровергла информацию СМИ о получении обращений от ФБР

logo_nor_2.jpgКомпания News Outdoor опровергла заявления ряда СМИ о проверке ее со стороны Федерального бюро расследований (ФБР) США в рамках расследования незаконной деятельности корпорации News Corp. Ранее американские издания The Wall Street Journal и The Financial Times сообщили о том, что News Outdoor Russia подозревается в даче взяток российским чиновникам.

«Компания заявляет, что ни устных, ни письменных обращений от ФБР в News Outdoor Russia не поступало. Также компания не получала никаких запросов от российских правоохранительных органов. News Outdoor Russia осуществляла и осуществляет свою деятельность в соответствии с Российским законодательством и с соблюдением норм и требований, применяемых к деятельности дочерних предприятий публичных компаний, размещенных на биржах США», – говорится в официальном заявлении оператора, размещеного на сайте компании.

Справка:

News Outdoor Russia – крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 60 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В компании работает более 3,5 тыс. чел., в том числе более 1 тыс. в филиалах в регионах России.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку