Разместивших афиши с участием Владимира Путина ищет московская полиция

18 Июля 2011

Разместивших афиши с участием Владимира Путина ищет московская полиция

Департамент СМИ и рекламы Москвы обратился с заявлением в московскую полицию с просьбой провести расследование и найти кого, кто незаконно разместил плакаты с изображением премьер-министра РФ Владимира Путиным на outdoor-конструкциях в центре города, сообщил руководитель ведомства Владимир Черников.

Напомним, в среду на автобусных остановках в центре столицы появились афиши фильма «ВВ прикроет». На них глава правительства изображен в образе суперагента Джеймса Бонда.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков расценил акцию с несанкционированным размещением афиш как хулиганство и заявил, что комитет по рекламе Москвы не выполняет свои обязанности. «Плакаты были размещены в четырех местах, стихийно, незаконно. На демонтаж было потрачено несколько часов», – отреагировал глава рекламного ведомства и напомнил, что в комитете создана специальная служба по выявлению незаконной наружной рекламы.

Это первый случай, когда мэрия обратилась в правоохранительные органы по такому поводу, уточнил Черников. Автора плаката с Путиным и Медведевым в шортах, рекламирующих ЦУМ, комитет, по его словам, разыскивает самостоятельно.

Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку