Nord Star Media запускает в Санкт-Петербурге DOOH-сеть

9 Октября 2018

Nord Star Media запускает в Санкт-Петербурге DOOH-сеть

Сеть современных цифровых рекламносителей формата 6х3 м (Digital Billboards / DBB) планирует разместить в Санкт-Петербурге до конца октября компания Nord Star Media. Она станет первой в Северной столице, позволяющей охватить большинство районов города, с достаточным покрытием (более 40 конструкций), установленных в самых оживленных местах, что даст рекламодателям возможность охватить почти 100% потенциальной аудитории города.

В качестве носителей будут использованы современные светодиодные (LED) компоненты ведущих мировых производителей, с учётом климатических и иных особенностей северной Пальмиры, позволяющих цифровому изображению по качеству картинки и яркости конкурировать с классическим печатным постером.

В строительстве сети учтён передовой мировой и российский опыт установки подобных конструкций.

В качестве контент-менеджера будет внедрен проверенный автоматизированный комплекс, который позволит оперативно размещать программы клиентов, транслировать любой тип контента, а так же использовать внешние данные для создания уникальных и кастомизированных роликов.

Автоматизированная система онлайн-мониторинга будет оперативно реагировать на возможные неисправности трансляции и способствовать их своевременному устранению.

Система мониторинга даст допуск к оперативному предоставлению различных форм отчёта: от фото- (видео) мониторинга до эфирных справок с подтверждением независимого эксперта.

Дизайн-группа копании позволит клиентам реализовать самые смелые креативные, ограниченные лишь современными LED-технологиями, идеи.

Не смотря на то, что Nord Star Media только выходит на рынок Петербурга, компании удалось привлечь в свою команду ведущих специалистов рынка наружной рекламы и сразу предоставить своим клиентам высокие стандарты клиентского сервиса.

Продажи будут осуществляться из двух офисов – в Санкт Петербурге и Москве.

Вновь устанавливаемая сеть позволит устранить многие проблемы наружной рекламы Петербурга, например практику перекрытия полос для смены банеров или поклейки печатных постеров, а так же предоставит новую площадку для социальной рекламы, с своевременной и оперативным информированием по злободневным проблемам города.

Команда Nord Star Media работает над внедрением самых современных и передовых практик используемых в цифровой наружной рекламе для того чтобы её digital-носители стали достойным компонентом омниканальной коммуникации с клиентом.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку