Новым креативным директором Cheil Russia назначен Илья Андреев

22 Октября 2018

Новым креативным директором Cheil Russia назначен Илья Андреев

Ilya Andreev photo.jpgКреативный департамент международного рекламного агентства Cheil Russia возглавил Илья Андреев. Илья перешел в Cheil из агентства Proximity Russia, в котором проработал последние восемь лет. Его основная задача на новом месте работы – вывести креативное направление агентства на новый уровень в рамках IMC-подхода.

Илья будет работать в тесной связке с Ириной Сериковой, директором по стратегическому планированию, Андреем Чоем, руководителем направления Digital Business Platform, и Хеком Ли, руководителем Retail & Brand Experience. Предполагается прямое подчинение директору по стратегическому альянсу департаментов агентства Екатерине Смыгиной. Руководство агентства рассчитывает, что Илья сможет также внести весомый вклад в расширение портфолио клиентов сети Cheil Worldwide в регионе СНГ.

«Позиционирование Cheil – Креативный Бизнес Партнер. В поиске креативного директора мы отталкивались от того, что кандидат должен не только иметь за плечами большую экспертизу в диджитал, быть талантливым креатором и харизматичным лидером, но и смотреть на конечный продукт работы агентства с точки зрения бизнеса. Я рад приветствовать Илью в нашей команде, уверен, его профессионализм поможет усилить позиции и наших клиентов, и Cheil», – говорит генеральный директор Cheil Russia Канджи Ким.

Свою карьеру в рекламе Илья начал в 2005 г. В 2010 г. он присоединился к агентству Proximity, в котором сделал карьеру от должности старшего креатора до креативного директора, работая с такими известными брендами, как VISA, Google, Bacardi, Mars, Snickers, Qiwi, Intouch, Lego, S7. Работы Ильи были отмечены на фестивалях Cannes Lions, D&AD, Red Apple, White Square, Webby, KIAF и др.

«Для меня большая честь и радость стать частью команды Cheil и иметь возможность сделать свой вклад в ее работу и культуру. Меня очень впечатлило, что в агентстве редким образом интегрируется буквально весь спектр творческих, исполнительских и управленческих экспертиз, которые дают возможность работать буквально со всеми аспектами опыта потребителя. Это позволяет создавать, одним словом, все – от 360-федеральных до суперперсонализированных диджитал-кампаний с сотнями сообщений в рамках креативной концепции, от работы с коммуникацией в SMM до опытов в ритейле и е-коммерсе. Надеюсь, мои знания, энергия и мотивация помогут агентству вместе с клиентами творчески и эффективно отвечать на вызовы иногда такой непонятной, но точно бесконечно интересной наступившей цифровой эпохи», – прокомментировал Илья Андреев.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку