• Главная
  • Новости
  • Новым управляющим директором филиала Russ Outdoor в Петербурге назначен Дмитрий Орлов

7 Июня 2018

Новым управляющим директором филиала Russ Outdoor в Петербурге назначен Дмитрий Орлов

Орлов 550Х750 PXa.jpgДиректором филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor назначен Дмитрий Орлов. На этом посту он сменил Валентина Находкина, занявшего должность операционного директора в центральном офисе.

Дмитрий Орлов будет отвечать за взаимодействие с органами государственной власти, включая продвижение и защиту интересов Компании, а также реализацию стратегических инициатив компании на территории Санкт-Петербурга. Оператору наружной рекламы максимально важно поддерживать контакт с государственными структурами, в том числе, в рамках размещения социально значимой информации, обеспечивая диалог власти и общества.

На посту директора филиала Дмитрий Орлов займется операционной деятельностью, решением ключевых вопросов и коллаборацией с городом. Russ Outdoor на протяжении многих лет является партнером городских мероприятий и лидером out-of-home рынка. Компания нацелена на продолжение и расширение взаимовыгодного сотрудничества.

Russ Outdoor стремится сделать визуальные коммуникации максимально полезными для жителей города и адаптированными к городскому пространству. Цель компании и ее руководства, в партнерстве с органами власти и рекламодателями, – создание гармоничной городской визуальной информационной среды, в которой человек будет чувствовать себя комфортно.

Справка:

Russ Outdoor.jpg

Russ Outdoor – крупнейший национальный оператор наружной рекламы, эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Компании принадлежит более 32 тысяч рекламных поверхностей основных форматов в 49 городах России с суммарной аудиторией более 50 млн человек, из которых под социальную рекламу выделено 16 тыс. поверхностей по России и более 5,5 тыс. в Санкт-Петербурге.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку