Олимпийский Мишка может принять участие в зимней Олимпиаде в Сочи

16 Апреля 2012

Олимпийский Мишка может принять участие в зимней Олимпиаде в Сочи

мишка.jpgЛинейка ретротоваров и сувениров с хорошо знакомыми и любимыми символами Олимпиады-80 может быть создана к зимним Олимпийским играм в Сочи. Оргкомитет «Сочи-2014» оформил на себя символику московской Олимпиады, сообщает «РБК daily». Возможность выпуска ностальгических товаров готова рассмотреть компания Bosco di Ciliegi.

После того как Россия получила права на проведение Олимпиады в Сочи, автономная некоммерческая организация «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи» начал регистрировать на себя товарные знаки, так или иначе связанные с предстоящим событием. Летом прошлого года оргкомитет «Сочи-2014» зарегистрировал права на неофициальные символы Олимпиады, в том числе и жабу Зойч.

Оргкомитет «Сочи-2014» старается следовать общемировому тренду – регистрировать на себя всю возможную интеллектуальную собственность, связанную с Олимпийскими играми. Согласно документам патентного ведомства, оргкомитет зарегистрировал на себя около 40 товарных знаков, связанных с сочинскими Играми.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку