Омское УФАС рассмотрит дело о рекламе «МММ-2011. Мы Можем Многое»

24 Ноября 2011

Омское УФАС рассмотрит дело о рекламе «МММ-2011. Мы Можем Многое»

Вчера Омское УФАС начало рассмотрение дела о законности размещения в городе рекламы финансовой пирамиды «МММ-2011. Мы Можем Многое», сообщает «БК55». Реклама финансовой пирамиды Сергея Мавроди «МММ-2011» появилась в конце октября в Омске на видеоэкранах.

По словам заместителя начальника управления Владимира Шарова, в дело привлечен рекламораспространитель ЗАО «Домострой», которому принадлежат видеоэкраны у остановок «Голубой огонек» и «ТЦ «Омский».

Напомним, кроме Омского УФАС проверку наружной рекламы «МММ-2011» проводит ряд региональных УФАС. В Волгограде прокуратура одного из районов города через суд требует официально признать проект финансовой пирамидой, чтобы в дальнейшем пресечь ее продвижение. В свою очередь в Челябинске был снят с маршрута трамвай с рекламой «МММ-2011», а договор рекламного отдела МУП «ЧелябГЭТ» (курирует электротранспорт в городе) с Сергеем Мавроди на распространение рекламы его проекта был расторгнут. Департамент защиты прав потребителей Эстонии направил компаниям, ответственным за размещение рекламы финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди, предписание демонтировать рекламу.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку