Омское УФАС хочет выяснить отношение людей к рекламе коттеджного поселка «Курортный»

26 Марта 2012

Омское УФАС хочет выяснить отношение людей к рекламе коттеджного поселка «Курортный»

Омское УФАС решило выяснить отношение жителей региона к наружной рекламе коттеджного поселка «Курортный». Для этого на официальном сайте ведомства запущен опрос посетителей портала. Ранее жильцы одного из домов в Омске обратились в антимонопольное ведомство с жалобой на рекламу поселка.

На фасаде дома размещен баннер с текстом «Хватит жить в консервной банке» и изображением молодой семьи. По мнению заявителей, данная реклама является оскорбительной и унижает человеческое достоинство людей, проживающих в многоквартирных домах.

Антимонопольщики просят посетителей сайта не только принять участие в опросе, но и высказать свое мнение относительно восприятия данной рекламы: допустима ли она к распространению в подобном виде.

Стоит отметить, что Омское УФАС уже проводило аналогичные опросы. В частности, таким образом антимонопольщики выяснили отношение граждан к рекламе компании «Омские кабельные сети» (с курящим Дедом Морозом) и бара «Ж» (со слоганом «Послали в «Ж»? Мы ждём. Ленина, 20. DJ- BAR»).

omsk.jpg

Фото с сайта Омского УФАС


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку