• Главная
  • Новости
  • Оператор сотовой связи МТС запустил рекламную кампанию тарифного плана MAXI

20 Марта 2012

Оператор сотовой связи МТС запустил рекламную кампанию тарифного плана MAXI

136-01_Soso_A1_r8.jpgМТС запустил рекламную кампанию в поддержку тарифного плана MAXI с полным набором услуг для безлимитного общения. Тариф MAXI – одно из самых популярных предложений опертора для активных пользователей мобильной связи. За фиксированную плату в месяц на MAXI представляется все, что нужно для общения: звонки, безлимитные sms и безлимитный интернет.

Креативная концепция рекламной кампании разработана BBDO Moscow. Исполнителем главной роли в телерекламе МТС выступил певец Сосо Павлиашвили, который по сюжету знакомится в кафе с красивой девушкой.

«Тариф Maxi – это все, что нужно для молодых, активных и целеустремленных молодых людей – такой мы видим аудиторию данного предложения. Благодаря энергетике и обаянию Сосо Павлиашвили нам удалось предельно лаконично и четко сказать о ключевых преимуществах тарифа – возможности общаться без ограничений, обмениваться sms и общаться в социальных сетях прямо с мобильного телефона по доступной цене», – отметила директор МТС по маркетинговым коммуникациям Юлия Конева.

«Личность главного героя телеролика определила всю дальнейшую историю со знакомством в кафе. Во-первых, Сосо, как настоящий грузин, не может пройти мимо красивой девушки, и сделает все, чтобы ее заинтересовать. Кроме того, он уверен в себе, в своих способностях и при этом невероятно обаятелен. На съемках мы получили колоссальное удовольствие, раз за разом наблюдая за тем, как он «знакомится» с героиней. Искренние эмоции, запечатленные в ролике, во многом его заслуга», – говорит креативный директор BBDO Moscow Николай Мегвелидзе.

Состав творческой группы:

Компания МТС

Юлия Конева, Наталья Глаголева, Мария Яковлева, Анастасия Попова

Агентство BBDO Moscow

Николай Мегвелидзе, Валя Наумова, Паша Волков, Влада Обухова, Марина Грибанова, Юля Басова

Компания Bazelevs

Лео Габриадзе, Алеся Казанцева, Светлана Ляшкевич


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку