Outdoor-операторы пожаловались на «Автодор» в ФАС России

10 Августа 2012

Outdoor-операторы пожаловались на «Автодор» в ФАС России

164154.JPGOutdoor-операторы «БигБорд» «Регион - медиа» и «XXI век – ТВ» обратились Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России с жалобой на государственную компанию «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Поводом для обращения стал тот факт, что «Автодор» не допустила их до торгов на рекламные места вдоль автомобильных трасс

Рассмотрение жалобы состоится 10 августа. «В соответствии с ч. 18 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги по указанным лотам приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу», – говорится в сообщении ФАС.

Напомним, недавно «Автодор» выставил на торги рекламные места на трассах «Дон», «Минск» и др. Согласно опубликованным протоколам в числе получивших отказ в участии в аукционе крупные игроки рынка, в том числе «Рекламная сеть Подмосковья – медиа» и «Регион-медиа», «Расвэро», Russ Outdoor, Gallery, Big Board. Как заявили в «Автодоре» компании не были допущены к торгам. Поскольку не соблюли требования по предоставлению аукционной документации.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку