Агентство PHD поможет компании SC Johnson избавить россиян от насекомых

14 Декабря 2011

Агентство PHD поможет компании SC Johnson избавить россиян от насекомых

phd.jpgСтратегическое планирование рекламных кампаний во всех медиа категории pest control (средства защиты от насекомых) компании SC Johnson, а также закупками в сфере digital будет сеть PHD (входит в OMD MD|PHD Group).

«Российский рынок инсектицидов и репеллентов является важным для компании SC Johnson, и особенно важно закрепить лидерство компании в этой категории. Мы убеждены, что стратегическая экспертиза команды PHD способствует усилению позиций брендов Raid, Off! и «Фумитокс» в России», – говорит маркетинг-директор SC Johnson Russia&CIS Татьяна Ануфриева.

Справка:

SC Johnson – один из основных игроков на рынке бытовой химии, чья продукция представлена в 110 странах. На протяжении последних лет компания стабильно входит в десятку крупнейших рекламодателей США. В России SC Johnson входит в топ-50 крупнейших рекламодателей. Категорию pest control компании SC Johnson в России представляют бренды Raid и Off!, находящиеся в числе лидеров рынка репеллентов. Кроме этого, этим летом компания приобрела у Sara Lee очень известный бренд на российском рынке «Фумитокс».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку