Председатель совета директоров КГ АГТ Вячеслав Лащевский избран в жюри конкурса «Бренд года / EFFIE»

23 Марта 2012

Председатель совета директоров КГ АГТ Вячеслав Лащевский избран в жюри конкурса «Бренд года / EFFIE»

В.В. Лащевский.jpgПредседатель совета директоров коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский вошел в экспертное жюри конкурса «Бренд года / EFFIE», в рамках которого ежегодно награждаются наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брендов на российском рынке.

Конкурс проводится с 1998 г. и представляет в России международную систему EFFIE – зарегистрированную торговую марку американской маркетинговой ассоциации, лицензия на которую принадлежит The Best Brand Organization.

Справка:

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR-услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства – федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, Nokia, и др.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку