Президент Media Arts Group Олег Волкош стал членом организации Young President Organization

9 Июля 2012

Президент Media Arts Group Олег Волкош стал членом организации Young President Organization

ypo.jpgПрезидент рекламно-коммуникационного холдинга Media Arts Group Олег Волкош стал членом всемирной организации Young President Organization (YPO), объединяющей молодых и успешных предпринимателей, глав крупнейших компаний мира.

Основная цель YPO – формирование глобальной сети успешных молодых управленцев, предоставляющей участникам уникальные возможности обмена идеями и опытом по самым разным актуальным вопросам современности, начиная от геополитики и бизнеса, и заканчивая вопросами социальной ответственности и частными интересами. Организация тесно сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями, в том числе с Гарвардской школой бизнеса (Harvard Business Schooд), Стэнфордской школой бизнеса (Stanford Business School) и Школой бизнеса в Лондоне (London Business School).

Активное участие в этой организации супружеских пар и их деловых партнеров объясняется наличием большого количества групп по интересам, включая вопросы семейного бизнеса, недвижимости, сотрудничества с Китаем и всемирными женскими организациями, развития винной отрасли, занятия гольфом, фотографией, частными инвестициями и искусством. Члены организации обмениваются опытом и в гуманитарной и филантропической сферах.

YPO была основана в 1950 г. в Нью-Йорке молодым американским бизнесменом – Реем Хикоком, унаследовавшим семейное дело. Сегодня организация объединяет около 18 тыс. управленцев из 110 стран мира под общей миссией: «Лучшие лидеры: через образование и обмен опытом». Согласно информации YPO, общий совокупный ежегодный доход всех компаний, управленцы которых являются её членами, составляет $5 трлн.

53% участников составляют представители деловых кругов США, 10% – Европы, 8% – Латинской Америки, 7% – Канады, 5% – Юго-Восточной Азии и 4% – Ближнего Востока и Северной Африки. Наибольшее количество предпринимателей из индустрии услуг - 33%, торговли – 31%, 23% – производства, 9% – из финансовой сферы.

Одно из основных требований для вступления в YPO: возраст кандидата не должен превышать 45 лет. Управленец должен занимать одну из следующих должностей: президент, CEO, управляющий директор, председатель совета директоров или аналог этих должностей в компании, соответствующей критериям отбора в YPO.

Ежегодно всемирная организация проводит региональные конференции: в этом году впервые Европейская конференция YPO состоится в Москве. Разработка и проведение развлекательной части масштабного мероприятия 20–23 сентября доверена компании BE!MA, входящей в Media Arts Group.

«Для меня это большая честь быть принятым в члены YPO. Быть частью организации молодых президентов не только престижно, но и крайне эффективно для бизнеса, так как общая совокупность знаний, которыми обладают все члены YPO, просто колоссальна. Едва ли в мире найдется еще одна организация, в которой молодые управленцы могут осуществлять столь многоплановый обмен опытом на глобальном уровне», – сказал Олег Волкош.

Справка:

Олег Волкош – президент Media Arts Group. Родился 28 июня 1972 г. в Алма-Ате. Окончил Казахский государственный университет по специальности «Телевизионная журналистика». С февраля 1990 г. по март 1991 г. работал администратором на Гостелерадио КазССР. С 1991 г. по 1992 г. – редактор международного телевизионного конкурса «Голос Азии». В 1992 г. основал и возглавил рекламное агентство Rival. В 1993 г. был создателем и генеральным директором одного из первых коммерческих медиахолдингов Казахстана – телерадиокомпании «31 канал». Основал компанию «РосМедиаМониторинг» (РММ) и в период с 1994 по 1996 гг. был ее генеральным директором. В 1996 г. совместно с Gallup Media на базе РММ создана компания Gallup AdFact, в которой до 2002 г. Олег являлся генеральным директором. В 2002 году по предложению давних партнеров Олег Волкош возглавил агентство Media Arts FCB. В 2003 г. агентство заняло лидирующие позиции по привлечению новых клиентов в России. Под руководством Олега в 2004 г. Media Arts FCB было переименовано в FCB MA, а в 2008 г. в связи с международным слиянием сетей Draft и FCB – в Draftfcb. С 2008 г. занимал должность вице-президента Media Arts Group по креативному и BTL-сервису. До 19 апреля 2010 г. являлся старшим вице-президентом Media Arts Group. В феврале 2011 г. стал лауреатом международной ежегодной премии «Персона года 2010» «За вклад в развитие индустрии рекламы».

Точка зрения: «Команда и победы – главные составляющие бизнеса холдинга. Одно без другого невозможно, и бизнес уж точно не приносит удовольствия, когда нет этих двух составляющих. Мы банда, которая побеждает!»

Свободное время: «Работаю над собой, занимаюсь йогой, люблю машины и путешествия по миру вместе с женой».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку