«РИМ Билборд» запустил в Казани проект по онлайн-трансляции хоккейных матчей на digital-экранах

6 Сентября 2018

«РИМ Билборд» запустил в Казани проект по онлайн-трансляции хоккейных матчей на digital-экранах

photo_2018-09-05_17-12-45.jpg1 сентября в Казани состоялся матч между хоккейными командами «Ак Барс» и СКА. Оператор наружной рекламы «РИМ Билборд» реализовал прямую трансляцию игры. На улицах города в режиме онлайн жители наблюдали за ходом встречи двух команд. Это спортивное событие стало первым в целой серии трансляций, запланированных на полгода.

В Казани любят спорт, поэтому внимание к спортивным мероприятиям здесь всегда повышенное. Благодаря современной технологии смены макетов в онлайн-режиме стала возможной реализация размещения информации в новом формате.

Суть проекта заключается в том, что с момента начала игры и несколько часов после ее окончания на digital-билбордах города транслируется актуальная информация о ходе встречи двух команд. Для этого используется целая серия анимированных макетов – счет игры, забитый гол, победа, итоги матча. Жители города наблюдают за развитием матча онлайн прямо с экранов на улицах города. Забитая шайба сразу же сопровождается сменой макета, после чего обновляется информация и о счете на текущий момент. Первые две трансляции – 1 и 3 сентября – уже проведены. В проекте задействовано восемь digital-билбордов, но в скором времени в Казани установят более 60 цифровых билбордов и трансляции будут проводиться на всех конструкциях. Таким образом весь город будет наблюдать за встречами разных хоккейных команд, которые приедут в Казань в течение полугода.

Подобный информационный контент вызывает интерес у жителей и повышает востребованность самого формата – цифровых билбордов. Возможность оперативного обновления контента предоставляет широкие возможности как для проведения аналогичных проектов, так и для рекламного размещения.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку