24 Июля 2013

РПК «Вершина» усовершенствовала ситиборды

Lux.jpgРПК «Вершина» начала выпуск ситибордов в новой усовершенствованной комплектации, получивших название «Люкс». При создании ситиборда были учтены пожелания клиентов и партнеров. В итоге изменения произошли не только в технической части конструкции, но и в ее дизайне.

Главные преимущества нового ситиборда – безметочная система контроля смены изображения, индивидуальная система управления демонстрации для каждого плаката, возможность программирования остановки механизма в любой момент времени на любом плакате. Конструкция оснащена новой системой дверных петель, разработанной специально для «Люкса». Она позволяет оперативно производить замену дверей и исключает протекание конструкции. Внешняя облицовка скроллера изготовлена из оригинальных алюминиевых профилей, произведенных из сплава повышенной прочности и обладающих антикоррозийными свойствами (технология «горячий цинк»).

К тому же, данная модель позволяет обеспечить более яркую подсветку рекламных постеров без увеличения потребляемой мощности. Это происходит за счет установки электронных пускателей (по желанию заказчика возможны светодиоды), которые выключаются после зажигания ламп. Пиковая потребляемая мощность скроллера не превышает 0,8 кВт.

Первая партия конструкций «Люкс» (формат 2,7х3,7м, с опорой, отделанной зеркальным пластиком) отправилась в Калининград, к давнему партнеру «Вершине» – рекламному агентству «Мольберт и братья».


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку