Шотландская сеть спа-салонов Zen Lifestyle рекламирует свои услуги с помощью цифрового манекена

12 Января 2012

Шотландская сеть спа-салонов Zen Lifestyle рекламирует свои услуги с помощью цифрового манекена

Компания Scale в партнерстве с сетью спа-салонов Zen Lifestyle (Эдинбург, Шотландия) создала первый полномасштабный цифровой манекен. Он был размещен в витрине нового спа-салона на одной из улиц шотландской столицы. В отличие от живой модели цифровой манекен способен работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

«Цифровой манекен позволяет нам мгновенно изменять оформление витрины в соответствии с потребностями нашего бизнеса. Реакция посетителей и прохожих была фантастической», – сказала представитель спа-салона Zen Lifestyle Киран Фоули.

По данным компании Scale, эффективность цифрового манекена намного выше статичных вариантов, а время контакта аудитории с рекламным сообщением увеличивается в среднем на 60%.

Более подробно об этом проекте можно будет узнать на выставке DSE-2012, которая пройдет в марте в Лас-Вегасе (США). Напомним, журнал Outdoor Media совместно с Федерацией цифровой рекламы организует бизнес-тур на выставку DSE-2012 с посещением тематических семинаров и знакомством с передовыми практиками.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку